Receta de bocadillo de churrasco ibérico Montesano de Juanlu Fernández, chef con 1 Estrella Michelin
Share
Hoy te presentamos una receta que fácil que une el delicioso churrasco ibérico con la simplicidad de un bocadillo de la mano de nuestro chef embajador Juanlu Fernández con una estrella michelín, propietario de Lu Cocina y alma: bocadillo de churrasco ibérico Montesano.
Te invitamos a explorar una deliciosa combinación culinaria donde se unen la mezcla de sabores y texturas al combinar la tradición del churrasco ibérico de Ibéricos Montesano con la simplicidad del bocadillo.
¿Estás listo para disfrutar de una receta sencilla y exquisita? Anímate y ponte manos a la obra. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo preparar esta delicia en tu propia cocina
Ingredientes:
- Churrasco iberico Montesano
- Col picante
- Picante marroquí
Elaboración:
? Puedes ver la receta completa en nuestro canal de youtube:
https://youtu.be/-UorbNfQv2s¡Comparte tu Creación!
Después de preparar este manjar, queremos ver tu experiencia. ¡Comparte fotos y cuéntanos en los comentarios cómo fue tu experiencia siguiendo la receta de Juanlu Fernández!