Noticias, recetas y blog

Receta de Cogollos con Salchichón Ibérico de bellota Montesano y Queso Payoyo de Juanlu Fernández, chef con 1 Estrella Michelin

Receta de Cogollos con Salchichón Ibérico de be...

El chef Juanlu Fernández, galardonado con una estrella Michelin, nos enseña una deliciosa y sencilla receta de cogollos con Salchichón Ibérico de bellota Montesano y Queso Payoyo

Receta de Cogollos con Salchichón Ibérico de be...

El chef Juanlu Fernández, galardonado con una estrella Michelin, nos enseña una deliciosa y sencilla receta de cogollos con Salchichón Ibérico de bellota Montesano y Queso Payoyo

Dehesa Extremeña , jamón ibérico

Qué es el Jamón Ibérico: Todo lo que necesitas ...

El jamón ibérico es uno de los productos más emblemáticos y codiciados de la gastronomía española. Su sabor único, textura inconfundible y origen ancestral lo convierten en un auténtico tesoro...

Qué es el Jamón Ibérico: Todo lo que necesitas ...

El jamón ibérico es uno de los productos más emblemáticos y codiciados de la gastronomía española. Su sabor único, textura inconfundible y origen ancestral lo convierten en un auténtico tesoro...

Frame 26

Receta de bocadillo de churrasco ibérico Montes...

El chef Juanlu Fernández, galardonado con una estrella Michelin, nos enseña una deliciosa y sencilla receta de bocadillo de churrasco ibérico Montesano

Receta de bocadillo de churrasco ibérico Montes...

El chef Juanlu Fernández, galardonado con una estrella Michelin, nos enseña una deliciosa y sencilla receta de bocadillo de churrasco ibérico Montesano

Jamón ibérico vs jamón serrano

Diferencias entre jamón ibérico y serrano: ¿Cuá...

Eljamón ibérico y eljamón serrano son dos de los embajadores más icónicos de la gastronomía española. Aunque puedan parecer similares, hay diferencias significativas que los distinguen en sabor, calidad y...

Diferencias entre jamón ibérico y serrano: ¿Cuá...

Eljamón ibérico y eljamón serrano son dos de los embajadores más icónicos de la gastronomía española. Aunque puedan parecer similares, hay diferencias significativas que los distinguen en sabor, calidad y...

Receta de lomo doblado ibérico Montesano  con espárragos y almendra de Juanlu Fernández, chef con 1 Estrella Michelin

Receta de lomo doblado ibérico Montesano con e...

El chef Juanlu Fernández, galardonado con una estrella Michelin, nos enseña a combinar el lomo doblado ibérico Montesano con espárragos y almendras de manera sublime.

Receta de lomo doblado ibérico Montesano con e...

El chef Juanlu Fernández, galardonado con una estrella Michelin, nos enseña a combinar el lomo doblado ibérico Montesano con espárragos y almendras de manera sublime.

Como conservar el jamon en verano

Cómo conservar el jamón en verano: Guía Completa

El jamón ibérico es un manjar que merece una conservación adecuada para disfrutar de su sabor excepcional en cualquier época del año, especialmente en verano, cuando las altas temperaturas pueden...

Cómo conservar el jamón en verano: Guía Completa

El jamón ibérico es un manjar que merece una conservación adecuada para disfrutar de su sabor excepcional en cualquier época del año, especialmente en verano, cuando las altas temperaturas pueden...