Receta de lomo doblado ibérico Montesano con espárragos y almendra de Juanlu Fernández, chef con 1 Estrella Michelin
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Hoy te presentamos una receta que es sencilla y exquisita de nuestro Chef Juanlu Fernández con una estrella michelín, propietario de Lu Cocina y alma: Lomo doblado ibérico Montesano con espárragos y almendra.
Te mostramos cómo combinar el lomo doblado de Ibéricos Montesano de forma exquisita de la mano de nuestro Chef embajador Juanlu Fernández.
Nuestro lomo doblado Ibérico Montesano es una experiencia gastronómica sin igual. Ofrece una textura suave y jugosa, con un sabor profundo a bellota, gracias a su curación de más de 7 meses. Criado en las dehesas extremeñas y alimentado con bellotas, hierbas y pastos naturales, este embutido es apreciado por su autenticidad y exquisitez.
¿Estás listo para disfrutar de una receta sencilla y exquisita? Anímate y ponte manos a la obra. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo preparar esta delicia en tu propia cocina
Ingredientes:
- Lomo doblado ibérico de bellota
- Espárragos blancos
- Caldo de hueso de jamón
- Almendra
Elaboración:
? Puedes ver la receta completa en nuestro canal de youtube:
https://youtu.be/2Z6LY-98tFE¡Comparte tu Creación!
Después de preparar este manjar, queremos ver tu experiencia. ¡Comparte fotos y cuéntanos en los comentarios cómo fue tu experiencia siguiendo la receta de Juanlu Fernández!