Inauguramos la "Cita Virtual", donde nuestros maestros jamoneros te ayudarán a elegir tu ibérico ideal en directo.
Share
Montesano Extremadura inaugura la innovadora “cita virtual con el maestro jamonero” para que el cliente elija su ibérico perfecto en directo, como si estuviera presencialmente en el secadero
/wp:paragraph wp:paragraph“Pide tu cita con el maestro jamonero” permite, con el asesoramiento de un experto jamonero en directo, seleccionar tu jamón u otros ibéricos, calarlo para comprobar su punto y hasta lonchearlo en tiempo real
/wp:paragraph wp:paragraphEl proceso, muy sencillo, empieza clicando en: https://www.ibericosmontesano.es/tienda/es/info/10-reserva.html
/wp:paragraph wp:image /wp:image wp:paragraphSiguiendo con su política de innovación y aportar valor al consumidor, Montesano Extremadura, la reconocida marca de ibéricos de Jerez de los Caballeros (Badajoz), acaba de abrir un nuevo servicio: “Pide tu cita con el maestro jamonero”.
/wp:paragraph wp:paragraphEste nuevo paso que ha inaugurado la familia García Pascual, propietaria de las instalaciones, secaderos y dehesas Montesano Extremadura, permite no sólo la comodidad y la exacta personalización para el cliente, sino también llevar la experiencia de la compra off line a la compra on line de una forma perfecta al realizarse ésta en formato virtual on line.
/wp:paragraph wp:paragraphSencillez, en riguroso directo y con todas las sensaciones de la compra presencial
/wp:paragraph wp:paragraphMás fácil y confortable, imposible. El cliente, simplemente, debe clicar en el link (https://www.ibericosmontesano.es/tienda/es/info/10-reserva.html) y seguir los pasos para concretar día y hora la “la cita con el maestro jamonero”. Un simple registro, que habilita también indicar las preferencias, nos llevará a una videollamada en vivo de alta calidad en la que poder charlar, dejarse aconsejar y escoger y adquirir las piezas concretas deseadas.
/wp:paragraph wp:paragraphDurante “la cita” se podrán ver el jamón, la paleta o los embutidos en los mismos secaderos y elegir los favoritos entre una gran variedad de piezas. Observando en vivo y con todo lujo de detalles el color de la pezuña de la pata, el grosor del tobillo, el tamaño y peso de la pieza en comparación con otras, las diferentes bridas o precintos (negra, roja, verde o blanca) y valorar el estado de curación y su aspecto de forma exacta. Y también, si se desea, se puede lonchear el jamón en directo y envasar al vacío.
/wp:paragraph wp:paragraphUna experiencia única para adentrase más aún en el mundo y la tradición del ibérico. Además, con la asesoría de los maestros jamoneros de Montesano Extremadura, que aconsejarán las mejores opciones según lo que se esté buscando y resolviendo todas las dudas en tiempo real. La atención es en español o inglés.
/wp:paragraph wp:paragraphComo indica Carmen García Pascual, directora corporativa de comunicación y marketing y consejera de Grupo Montesano, “este novedoso y avanzado sistema virtual y en directo, faculta al cliente para, con las mismas sensaciones experienciales de estar en una tienda o un secadero, observar y elegir los ibéricos, aprovechar al máximo el presupuesto, resolver dudas con el maestro jamonero y la máxima flexibilidad horaria”.
/wp:paragraph wp:paragraphPide tu cita con el maestro jamonero Montesano Extremadura:
/wp:paragraph wp:paragraphhttps://www.ibericosmontesano.es/tienda/es/info/10-reserva.html
/wp:paragraph