Truquitos ibéricos por Jordi Parra
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Ideas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Tortilla de patata y cebolla, y ya en el plato pero aún caliente, cubrirla con finas láminas de grasa de jamón ibérico como si de un velo se tratara. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico
/wp:paragraph wp:image {"id":1143,"sizeSlug":"large"} /wp:image wp:paragraphIdeas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Bikini con jamón ibérico, queso brie y avellanas tostadas troceadas. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico
/wp:paragraph wp:image {"id":1146,"sizeSlug":"large"} /wp:image wp:paragraphIdeas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Ensaladilla rusa de patatas con chorizo ibérico picado y encurtidos. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico.
/wp:paragraph wp:paragraphIdeas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Coliflor a la gallega (hervida, con toque de aceite virgen y pimentón) y con finas láminas de panceta. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico
/wp:paragraph wp:image {"id":1145,"sizeSlug":"large"} /wp:image wp:paragraphIdeas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Macarrones al ajo con virutas finas de jamón ibérico y alcaparras. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico
/wp:paragraph wp:image {"id":1144,"sizeSlug":"large"} /wp:image wp:paragraphIdeas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Trinxat de judías y brócoli con secreto ibérico crujiente. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico
/wp:paragraph wp:image {"id":1142,"sizeSlug":"large"} /wp:image wp:paragraphIdeas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Quiche de queso cremoso y jamón ibérico. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico
/wp:paragraph wp:paragraphIdeas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Bulgur con salchichón a daditos, pepino, bulbo de hinojo y aliñado con aceite virgen, zumo y ralladura de limón y ras el hanout. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico
/wp:paragraph wp:paragraphIdeas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Atún rojo en dados, albardados con panceta ibérica y marcados brevemente en la sartén para que la panceta suelte su grasa. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico
/wp:paragraph wp:paragraphIdeas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Causa de papa aliñada con ají y zumo de lima, le damos forma de niguiri y topeamos con una lámina de presa ibérica cocida previamente y aliñada con mojo verde. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico
/wp:paragraph wp:paragraphIdeas gourmet para el confinamiento con el chef Jordi Parra (Disfrutar, Barcelona): Poner la grasa blanca del jamón ibérico en el microondas, a potencia media, durante unos minutos. Cuando se haya fundido reservar. Repetir la operación sin que se queme. El resultado es ibérico líquido con un sabor muy puro para tostadas, huevos, purés… Receta de Oriol Castro. #yomequedoencasa #quedateencasaycocina #quedateencasaymontesanoiberico
/wp:paragraph wp:paragraphY, si quieres conseguir los productos ibéricos para tus recetas, cómpralos online en Ibericca.
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