Tartar de salchichón ibérico Montesano Selección
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Os traemos una nueva receta a nuestro blog en la que explicamos como elaborar un tartar de salchichón ibérico Montesano Selección.
/wp:paragraph wp:headingElaboración.
/wp:heading wp:paragraphPrimero cortamos el salchichón en daditos y picamos la alcaparra y el cebollino.
/wp:paragraph wp:paragraphDespués hacemos un aliño con la mostaza, las yemas, la salsa Perrins, aceite de girasol, sal, pimienta y el tabasco.
/wp:paragraph wp:paragraphPor último, se mezcla el conjunto y decoramos con cebollitas encurtidas.
/wp:paragraph wp:headingIngredientes
/wp:heading wp:paragraph200 g de salchichón ibérico Montesano Selección.
/wp:paragraph wp:paragraph20 g de mostaza.
/wp:paragraph wp:paragraph30 g de salsa Perrins.
/wp:paragraph wp:paragraph2 yemas de huevo.
/wp:paragraph wp:paragraph10 g de alcaparras.
/wp:paragraph wp:paragraph10 g de pepinillo.
/wp:paragraph wp:paragraph10 g de cebolla encurtida.
/wp:paragraph wp:paragraph5 ml de tabasco chipotle.
/wp:paragraph wp:paragraphSal.
/wp:paragraph wp:paragraphPimienta.
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