Cortando jamón ibérico Montesano

Superior Taste Award

wp:paragraph

Estos premios son el reconocimiento incuestionable en el sector gastronómico debido, tanto a su exigente cata como a exigente jurado, compuesto por más de 140 chefs y sommeliers, miembros de doce prestigiosas asociaciones europeas gastronómicas, los otorga el iTQi, organismo independiente dedicado a la evaluación y promoción de alimentos y bebidas de sabor superior.

/wp:paragraph wp:paragraph

El iTQi es considerado como “la GUIA MICHELÍN de los Alimentos y Bebidas”. Nuestro producto fue analizado en una cata a ciegas, en la que se valoraban todas las características propias del mismo: sabor, aspecto, aroma, textura y retrogusto dándole la puntuación máxima y consiguiendo EL MÁXIMO GALARDÓN, las tres estrellas doradas.

/wp:paragraph wp:paragraph

Algunas de las conclusiones de el jurado, después de catar nuestro jamón de Bellota 100% ibérico, fueron:

/wp:paragraph wp:paragraph

"Exquisito, todo está en equilibrio desde el principio hasta el final"

/wp:paragraph wp:paragraph

"Jamón de calidad superior, aspecto maravilloso, textura excepcional y gusto espectacular"

/wp:paragraph wp:paragraph

"Pura delicia, sorprendente e impactantes cualidades"

/wp:paragraph wp:paragraph

"Textura poderosa, delicada, jugosa y suave que deleita el paladar"

/wp:paragraph wp:paragraph

"Sabor elegante desde el principio hasta el fin"

/wp:paragraph
Regresar al blog