Receta de Cogollos con Salchichón Ibérico de bellota Montesano y Queso Payoyo de Juanlu Fernández, chef con 1 Estrella Michelin
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Hoy te traemos una receta deliciosa y rápida de hacer que mezcla la cremosidad del queso payoyo, el toque fresco de la lechuga y el sabroso sabor del Salchichón Ibérico de Bellota Montesano.
¿Preparado para preparar y disfrutar de este snack delicioso y sencillo? No esperes más y ponte en marcha. ¡Sigue leyendo y descubre paso a paso cómo preparar esta sabrosa receta.Ingredientes:
- Salchichón ibérico de bellota Montesano
- Cogollos de lechuga
- Queso payoyo
- Ajo
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
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Elaboración:
? Puedes ver la receta completa en nuestro canal de youtube:https://youtu.be/ICrLf5DEdUM
¡Comparte tu Creación!
Después de preparar este manjar, queremos ver tu experiencia. ¡Comparte fotos y cuéntanos en los comentarios cómo fue tu experiencia siguiendo la receta de Juanlu Fernández!