Foto Berenjena rellena

Recetas de berenjenas rellenas de ragú de presa ibérica de Paolo Casagrande

Hoy te traemos otra receta exclusiva de nuestro Chef Embajador Paolo Casagrande: Berenjenas rellenas de ragú de presa ibérica Montesano

¿Estás listo para disfrutar de una receta deliciosa y fácil de preparar? Te presentamos una combinación irresistible de sabores ibéricos con la receta exclusiva de nuestro chef embajador Paolo Casagrande y los productos de Ibéricos Montesano. Con la deliciosa paletilla de jamón y la jugosa presa ibérica, esta receta te llevará en un viaje de sabor que no olvidarás. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo preparar esta delicia en tu propia cocina!

En el mundo de la alta gastronomía, la fusión de ingredientes de calidad con técnicas culinarias innovadoras es un arte que pocos dominan como nuestro chef Paolo Casagrande. En esta ocasión, te invitamos a descubrir una exquisita receta que combina la tradición de la paletilla de jamón ibérica Montesano con la versatilidad de la berenjena, en una creación digna de los paladares más exigentes.

Ingredientes:

  • Berenjena
  • Scamorza rallada
  • Parmesano
  • Paletilla de jamón iberico Montesano
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Elaboración: 

? Puedes ver la receta completa en nuestro canal de youtube:

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Sigue los sencillos pasos del gran chef y conseguirás tener un plato exquisito.

¡Comparte tu Creación!

Después de preparar esta obra maestra culinaria, queremos escuchar tu experiencia. ¡Comparte fotos de tus albóndigas y cuéntanos en los comentarios cómo fue tu experiencia siguiendo la receta de Paolo Casagrande!
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