Ajo Blanco con lomito ibérico Montesano. Receta de Juanlu Fernández, de Lu, Cocina y Alma
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Hoy te traemos otra de las recetas que nos brinda Juanlu Fernández, propietario de Lu, Cocina y Alma y embajador de Ibéricos Montesano.
/wp:paragraph wp:paragraphIngredientes:
/wp:paragraph wp:list- 50 g de lomito ibérico Montesano.
- 50 g de miga de pan.
- 500 ml de agua.
- 100 ml de AOVE.
- 100 g de almendras.
- 1 diente de ajo.
- 20 g de vinagre.
- Sal
Y ahora que tenemos todos los ingredientes, ¡manos a la obra!
/wp:paragraph wp:paragraphElaboración:
/wp:paragraph wp:list {"ordered":true}- Metemos todos los ingrediente que hemos mencionado en la lista anterior, excepto el lomito ibérico Montesano, en la Thermomix o vaso de la batidora, y lo trituramos a máxima potencia.
- Cortamos el lomito Ibérico Montesano en finas láminas.
- Una vez que tengamos el lomito cortado, lo colocamos en el fondo de un plato hondo y servimos el ajoblanco encima. Otra opción es cortar el lomito ibérico en daditos y ponemos en círculo alrededor del ajoblanco.
Decóralo a tu gusto ¡y ya tenemos lista nuestro plato de Ajoblanco con lomito Ibérico Montesano!
/wp:paragraph wp:paragraphAtrévete a hacer esta receta en casa y enséñanos cómo te ha quedado a través de las redes sociales.
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